Дан открыл ключом дверь и вошел. Щелчок выключатель и парень, чуть зажмурился от яркого света. Тихий выдох и на тонких губах появился довольная улыбка. Все-таки его маленький каприз решили исполнить.
Большая кровать около окна, что сейчас не видно, за тяжелыми темными шторами, все стены скрыты книжными шкафами, пол застелен мягким черным ковром, на нем посреди комнаты стоит низкий журнальный столик, уже заваленный документами. Парень улыбнулся кинув сумку в угол. Тут же на входе снял так не любимую им форму, с улыбкой наслаждения встал на ковер…
-Кайф.- не смог удержать он тихого выдоха. Запер за собой дверь на ключ. И подхватив папки плюхнулся на постель, с головой погружаясь в изучение своих прав и обязанностей.
Квартира 99
Сообщений 1 страница 41 из 41
Поделиться12010-09-22 20:08:32
Поделиться22010-09-22 20:32:45
так и не сумев уснуть ночью Ни свет ни заря Дан встал, и на зло начальству одел обычную повседневную одежду и с улыбкой пошел в свой кабинет..." с добрым утром меня"
======>Кабинет координатора...
Поделиться32011-02-08 20:32:41
Быстро пройдя по коридорам черной тенью, парень остановился около своей двери и медленно заглянул внутрь, убедившись, что нежданных гостей в помещение нет, бесшумно нырнул в свою комнату, на пороге развязывая туго затянутый пояс халата.
Надоевшие за день ботинки потели в угол, джинсы нашли свое место на кресле.
Глубоко вздохнув Вермин включил ночник и прошел в глубь комнаты распахивая окно.
Дан достал из холодильника стакан прохладного яблочного сока и сел на подоконник наслаждаясь прохладным ночным воздухом. Очки легли на стоящею рядом тумбочку и туда же полетела полная пачка сигарет и телефон.
Смотря на звезды, и чуть покачивая ногой ,он гадал, что же понадобилось другу в столь поздний час. Мыли были разные, но все они вызывали легкую, завораживающую улыбку на тонких губах. Полу прикрытие глаза мерцали во тьме, отражая блеск далеких планет. Его лицо, ласкаемое легким ветерком в уютной атмосфере комнаты, отражало лишь усталость и полную расслабленность.
Все выражало умиротворение.
погрузившись в свои старые мечты, тихо для себя. Дан стал рассказывать старую легенду :
Он слепил свой мир из снов и детских слез и не было подобных тому миру ни до ни после. Там небо было цвета вишни и огромная луна походила на сырный кругляш,а звезды можно было трогать руками. Там сказка становилась явью и оживали заново забытые легенды. Там по волшебному лесу любил гулять самый обыкновенный Бог. У того Бога было красивое имя - Первый Белый Волк. Однажды,он решил заселить свой мир,но он никак не мог определиться,как именно должны выглядеть его жители. И вот,когда они появились,оказалось это не люди и не звери - два тела и душа,влюбленная в вишневое небо.
-скажи,а он не разочаровался в своих детях? Ведь они оказались совсем не такими как он хотел..
- он никогда не врал мне,знаю. Но не обязательно врать,если можно просто не ответить.
Поделиться42011-02-09 01:16:38
Комната 23<<<=====
Коридоры, кажущиеся бесконечными, наконец, явили взору заветную дверь с золоченым номерком "99". Лекс уже положил ладонь на ручку и хотел было войти, но замер. Из комнаты доносился тихий, мечтательный голос Дана. Что именно он говорил разобрать было нельзя, но это неважно. Блондин просто слушал слабый шепот. Его губы тронула улыбка.
Постояв так еще минутку, Лутер рискнул открыть дверь. Фигура Вермина в халате возвышалась в проеме окна. Длинные волосы спускались темным водопадом на мягкую ткань. Тонкий, лишенный напряжения изгиб обнаженных ног. Тихие нашептывания и взгляд, устремленный в звездное небо.
Еле слышно, чтобы не спугнуть эту чарующую атмосферу, мужчина произнес:
- Если бы знал, принес бы шампанское...
В воздухе было что-то до боли трогающее, заставляющее задержать дыхание. И молчать. Любоваться им. Таким по-детски нежным сейчас. И разве угадаешь сейчас в этом сказочном мальчике того, кем он был на самом деле? Да ни в жизнь.
Лекс опустился на стул возле самой двери, плотно прикрыв последнюю. Здесь, куда не падал тусклый свет от ночника, он мог не скрывать своего взгляда. Не похотливого и не с желанием, не отеческого и не дружеского. Что было в этом взгляде? Едва ли на этот вопрос смог бы ответить сейчас и сам Лутер. . .
Поделиться52011-02-09 15:43:21
Парень замолчал прислушиваясь к своим ощущениям…к ощущениям тела, которое весьма уже размякло в под прохладной лаской ветра. Нехотя открыв глаза, он повернулся туда , где ощущался взгляд, и было ощущение , что он смотрит прямо в глаза, крытого во тьме, мужчины.
-выходи черный плащ из под покрывала темных углов.- на губах заиграла веселая улыбка. – каким бы ты бесшумным не был, я всегда почувствую твое присутствие.- озорной огонек заблестел в глазах.- что-то случилось? Когда ты звонил, мне в твоем голосе почудились нотки эмоционального напряжения…
Каким бы Лекс Лутор не был спокойным и выдержанным, Вермин всегда чувствовал эмоциональные подъемы друга, будь они отрицательными или положительными.
Но данным эмоциям парень не мог дать определения, и это если честно порядком напрягало.
«вроде в последние время я ничего криминального не совершал, и в разных опасных случайностях не был задействован…хотя и хорошего ничего последнее время не было»
Поделиться62011-02-09 16:14:10
- Ну, на Черного Плаща я едва ли похож...разве что Черные Брюки? - Лекс тихо засмеялся и вышел из сумрака. Обведя взглядом комнату, он облюбовал кресло у самого ночника и принял непринужденную позу.
- Правда, как видишь, и те мокрые... - немного разочарованно добавил мужчина, наблюдая за собой потемневшие от стекающей с него дождевой воды дорожки на ковре. Вздохнув и сказав себе, мол, высохнет, он уперся подбородком в основание ладони.
Вид у Лекса был довольно сонный. Видимо, сказывался насыщенный день. Он уже и не помнил, чем занимался утром, с кем пересекался. Забыл он и о заветной папочке с договором купли-продажи, документами на право собственности etc.
- Разве что-то должно случиться, чтобы я захотел тебя увидеть?
На самом деле, вопрос был скорее риторическим. Сам Лутер на него давно уже ответил. Ему не нужна была причина. Это было забавно. Обычно действия молодого адвоката всегда отличались логичностью, причинностью и обдуманными потенциальными следствиями. Если бы он думал сейчас об этом, то остался бы сильно недоволен собой. Не сказать, чтобы Лекс был столь требовательным к себе, просто суть у него была явно консерваторская, не приемлющая никаких изменений.
Поделиться72011-02-09 16:57:35
-ну...если честно, то я без понятия.- легким движением руки, упавшая на глаза прядь была убрана за ухо. - вдруг...-задумчиво покусав губу парень решил дальше не продолжать.
Легко соскользнув с подоконника, Дан подошел к Лексу, по-мальчишески озорно улыбнувшись вручил мужчине наполовину полный стакан сока:
-подержи, пожалуйста...-пальцы сноровисто расстегнули пуговицу и ширинку...-мы же не хотим, чтоб ты заболел...-Вермин наклонился рывком стягивая с мужчины мокрые дорогие штаны.
Повесив брюки на стул, парень стянул с себя халат. Нисколько не стесняясь своей наготы,оставаясь вновь склонился над Лексом, подхватил его под поясницу поднимая с кресла заботливо закутывая тело в теплую махровую ткань, нагретую его собственным теплом.
-вот так будет теплее...-тихо шепнул на ушко Лутору, чуть касаясь его влажными губами. Принюхавшись Дан посмотрел в глаза мужчине, чуть нахмурился.- что за повод выпить у тебя был?- мягко отпустив друга в кресло, парень сжал пальцами спинку кресла нависая над Лексом подобно грозовой туче.
Поделиться82011-02-11 18:20:30
Лекс абсолютно безропотно следил как с него стягивают брюки, тягают над креслом и закутывают в халат. Халат, к слову, был неимоверно теплый и мягкий. Что-что, а комфорт Лутер любил больше всего на свете. Поэтому он всегда готов был расшибиться в лепешку, лишь бы заработать побольше денег и потратить оные на очередной предмет роскоши. Материалист? Отнюдь. Просто вот в таком мягком халате и о высоком думалось куда более лучше, чем в ядовитой синтетике, которую братья наши желтые, они же китайцы, распространяют по всему миру.
- Конечно, у меня был повод. Я отмечал удачную сделку... - Лекс растягивал слова и в такт им водил пальцами по обнаженному бедру склонившегося над ним Дана, - еще у меня напряженная работа...я хотел расслабиться... - совсем невинный взгляд уставился в глаза Вермина, в то время как совсем не невинные руки шаловливо ухватили брюнета за ягодицы. Уже предчувствуя реакцию друга, мужчина поспешил занять его губы поцелуем.
Вермин был одним из немногих (если не единственным) человеком, с которым Лекс чувствовал себя, что называется, как дома. Не нужно было притворяться, скрывать что-либо, прятать эмоции в самые глухие и темные закоулки души. Ему можно было полностью доверять. Он был семьей. Правда, кем конкретно, Лутер бы затруднился ответить: слишком неоднозначные отношения между..."родственниками". "Ваш Пентагон - одна большая деревня, где все друг другу родственники и сплошной инцест" - цитата загадочного кумира Лекса пришла ему на ум, отчего он невольно улыбнулся в поцелуй. "Не все и не всегда..." - парировал блондин, хотя собеседником сейчас был уже он сам. Хотя, кто не говорил сам с собой?
Поделиться92011-02-13 15:15:42
Мягкие губы Лекса Лутора ввели Вермина в секундный ступор, прикрыв глаза парень с нежностью провел пальцами по щеке мужчины спуская их на открытую беззащитную шею, медленно сжимая ее в тиски захвата, любовно поглаживая шелковистую кожу. Толчком Дан вжал мужчину в спинку кресла, не давая толком вздохнуть, терзая его пьянящие податливые, легко сминаемые в жестких поцелуях, губы, Жадно выпивая их терпкий вкус.
Тем временем, другая рука уже откинула «шаловливы наглые лапки» Лекса, немного отстранившись, все еще мимолетно касаясь припухших губ, Вермин тихо прошептал:
-Посторонним вход воспрещен.- пальцы на миг сдавили горло сильнее чем нужно…и Дан отпустил мужчину.
Безмятежная улыбка расцвела губах
-в честь продолжения празднования, тебе сделать что-нибудь горячее, а то я не сомневаюсь, что весь день, ты ничего не ел?- выпрямившись, парень быстро собрал волосы в хвост, который получился весьма неряшливым, но никак не портил, какого-то детского очарования.
Легко погладив мужчину по щеке Дан напевая детскую песенку про папу (конечно, в переделанном, на его вкус варианте) пританцовывая ушел на кухню готовить ужин. Ничто не выдавало напряжения возникшего в нем: ни движения, ни тихие напевания.
Поделиться102011-02-13 19:02:29
На пару мгновений окунулся в омут пьянящих поцелуев, принимая сладкие ласки. Упивается вкусом желанных губ, мешая нежность с легкими укусами. Почувствовал тонкую ладонь на своей шее, судорожно вдохнул. Губы изогнула улыбка. Дан никогда не выпускал ситуацию из своего контроля. Это и нравилось в нем до безумия. Умение тонко и изящно взять власть, несмотря на занимаемую позицию.
- Разве я посторонний?..
Лекс не узнал собственного голоса. Теперь он больше походил на хрип, не то от пережатых дыхательных путей, не то от возбуждения. Скорее, обе причины были верны. Вот Вермин ослабил хватку и мужчина глубоко вздохнул. Все та же улыбка отражалась на его губах.
Брюнет медленно поднялся, выпрямляясь во весь рост. Контуры его фигуры светились в тусклых лучах ночника, смягчались, подчеркивались. Он был почти Аполлоном. Высокий, стройный, с тонкими плавными изгибами. Почти аристократическая пластика. Мужчина невольно залюбовался другом, мысленно проклиная в мыслях плохое освещение. Он готов был под электрической дугой рассматривать каждый сантиметр этого тела. Просто смотреть...не касаясь.
Но вдруг фигура начала удаляться, уходя в дверной проем в сторону кухни. Лутер успел только тихо чертыхнуться и, заворачиваясь в полы халата, проследовать за другом.
- У тебя есть желание что-то приготовить? В таком случае, я полностью полагаюсь на твой вкус... Только не отрави меня.
На последнем слове Лекс хохотнул, усаживаясь, наконец, за стол.
Поделиться112011-02-13 20:22:49
Дан улыбнулся спиной чувствуя, как на кухню прошел Лекс.
-отравить тебя, зачем?- парень удивленно моргая обернулся, как обычно наивно и доверчиво ведясь на все слова Лутора. глядя на улыбку мужчины Вермин нахмурился и надулся, злясь в первую очередь на себя, за то что верить каждому слову этого человека, а уже во-вторую очередь на самого Лкса Лутора, тем что он пользуется наивностью друга в их отношениях.- я придумаю более изощренный способ мучения тебя.- буркнул парень в ответ на смех. Дан не мог держать свои эмоции под контролем и сейчас закусанная до боли губа делала его похожим на маленького обиженного на весь окружающий мир мальчишку.
Отвернувшись Дан ворча продолжил разделывать курицу, в тихую жмурясь от удовольствия, наслаждаясь нежным мясом под пальцами. Уложив кусочки на противень парень наклонился ставя птицу в духовку.
Дан шумно выдохнув сглотнул,по коже все время пробегали мурашки от изучающего взгляда Лекса.
Вредная и мстительная душа Вермена не выдержала и он чуть наклонившись вперед упираясь руками на стол с томным стоном прогнулся, словно кот, в спине и чуть покрутил попой дразня Лекса. С трудом сдерживаемый смех вызывал дрожь во всем теле. Парень обернулся смотря на Лутора по верх плеча, словно нашкодивший зверь ожидающий реакции хозяина.
Поделиться122011-02-13 21:06:04
Мужчина улыбнулся доверчивости Дана. Вроде взрослый уже, а все как ребенок. Так по-детски надувает губки и хмурится. То ли и правда такой, то ли специально строит из себя маленького мальчика. Лекс умилялся. В нем впервые за долгое время проснулся отцовский инстинкт. "Вот и зачем мне жена, дети, когда есть такое чудо?"
Вдруг захотелось обнять его, крепко прижать к груди и никуда больше не отпускать. Защитить от всех врагов, проблем и даже от плохой погоды. Подарить ему улыбку и сохранить ее. Лутор прикрыл глаза, стараясь подавить в себе желание заключить в объятия мальчишку.
- Нуууу...не обижайся...я же шучу...
Извинения прозвучали с абсолютной долей искренности, каковыми они и были в самом деле. Лекс никак не хотел обидеть друга. Но приметив вернувшуюся ворчливость, он облегченно выдохнул. Не обиделся. На губах блондина вновь заиграла улыбка.
Внезапные маневры Вермина заставили удивленно поморгать, что Лекс и делал - моргал на покачивающиеся бедра парня. На расстоянии вытянутой руки. "Он издевается..." Мужчина вынул из халата пояс и легонько шлепнул Дана по очаровательному заду. Конечно, вид строгого отца ему сейчас принять не удалось (не особо хороший актер, особливо когда перед глазами разворачивается такое действие), но взгляд был более, чем многоговорящий.
- Ты не отвлекайся...от курочки...дорогой...
Поделиться132011-02-14 17:24:48
Дан не выдержал и засмеялся:
-я не отвлекаюсь, это она явно занята не мной...-подойдя к другу парень нагло оседлал его бедре- и чем ты меня будешь развлекать целых сорок минут...-ехидно улыбаясь Вермин обнял мужчину за шею, устраивая свои шестьдесят килограммов удобнее на его коленях.-я внимательно выслушаю каждое твое предложение, только прошу, что-нибудь не нудное- тихий смех.- а то я знаю, что ты можешь начать лекцию без повода.- невинная улыбка
Вермину, как обычно ближе к вечеру ударило шило в попу, и он не знал куда девать свою энергию. Как известно Лекс Лутор был той личностью, которая со стойкостью титана, терпела все закидоны Дана. И иногда парень даже завидовал его безграничному терпению (и даже не подозревал, что оно имеет свойства иногда кончаться).
парень наклонил голову на бок внимательно смотря в глаза Лекса, казалось, что он видит на сквозь своего друга.
Пальцы мягко и ласково перебирали мягкие волосы блондина, вызывая дрожь во всем теле. Вермин прижался к мужчине, наслаждаясь реакцией теплого тела, и уже переставая замечать мир, в этом тепле.
Дан положил голову на плечо мужчины, невесомо касаясь горячими губами его шеи, нежно провел языком по его нежной молочной коже:
-ммм...Лекс, а тебе говорили, что ты вкусный?- шепот, опаляя кожу теплым дыханием- а от твоего одеколона можно опьянеть...-Дан с игривым рычанием сжал зубами кожу друга.
Поделиться142011-02-14 21:33:52
Лекс изогнул бровь, принимая на колени друга, прогибающегося словно кошка, которая выпрашивает сметану. Но удивление быстро сменилось на довольную улыбку, а руки обвили тонкую обнаженную талию. Плавные скольжения пальцев по тонкой коже, подрагивающей под мягкими ласками.
- Ну, что тебе рассказать...такого...увлекательного... - он на мгновение задумался и создал видимое впечатление, что его осенило, - конечно! Помнишь эту проклятую газетенку, Викиликс? Я до прихода к тебе с нашей певичкой, Лартером..мм...говорил. Он, ко всеобщему сожалению ни черта не знает. Хотя, его участие я все же не исклю...
Мужчина оборвался на полуслове. От касания Дана по телу пробежала волна дрожи. Лекс судорожно вдохнул, ощущая как его шея покрывается узорами из влажных дорожек. Выдав сдавленный стон в момент укуса, блондин инстинктивно прижал к себе Вермина властным движением рук. "Мальчишка...да что за игры на ночь глядя..."
Запустив пальцы в длинные темные волосы, Лекс оттянул парня назад, отпустив немигающий, почти хищный взгляд. Что-то сказать сейчас - было бы ошибкой. Поэтому мужчина молчал, выжидающе смотря на друга...друга? Далеко не все друзья балуются подобным соблазнением. А может по этой причине он и оказался сейчас в этой комнате?..
Поделиться152011-02-15 12:34:18
Дан улыбнулся, почувствовав как сжались объятия Лекса "я знаю что ты не против, но вот сколько выдержит твоя маска спокойствия"
Ладони нежно и невесомо скользили по рельефному телу мужчины :
-и кто только подумает что ты все время скрываешь под этими дурацкими костюмами такую красоту. но я знаю...и все-таки наверно поэтому не люблю тебя видеть в этой офисной одежде...честно, я бы предпочел, чтоб ты ходил голышом.- томно прошептал Вермин на ушко Лекса, едва касаясь его губами.-меня бы такое весьма сильно заводило...-теплые ладони скользнули по плечам Лутора наинаглейшим образом сбрасывая тяжелую махровую ткань с мужчины.
Халат медленно скользнул по спине мужчины, заставляя лёгкую дрожь пробежать по его телу.
Дан наклонился вперед не смотря на боль в корнях волос, кончиком языка провел по ключицам откровенно смотря в глаза мужчины из исподлобья. теплые губы коснулись чувствительной кожи ямочки между ними:
-ты все еще хочешь кушать, Лекс?- тихий шепот на грани слышимости. Парень легкими поцелуями, словно прикосновениями бабочки миллиметр за миллиметром спускался все ниже по груди Лутора.
Горячий язык скользнул по ореолу одного из сосков дразняще касаясь. губы коснулись на миг вершинки, и почти в тот же миг зубы легонько зажали нежную бусинку оттягивая.
Поделиться162011-02-15 13:04:55
Легкая улыбка в уголках губ говорила о довольно странном (в подобной-то обстановке) спокойствии, некоторой загадочности и...ожидании. Поддаться на уловки этого мальчика - означало проиграть. Лекс ждал, ждал пока он сам сорвется, чтобы потом уже отбросить в сторону свою непоколебимую уравновешенность. Завладеть Вермином можно было лишь тогда, когда он захочет сам и ни минутой раньше. Он мог извиваться вокруг, шептать разные нежности, обжигая кожу горячим дыханием, но это еще вовсе не означало, что он хочет. Это могло быть лишь желанием поиграть, подразнить партнера и...очень изящно уйти от близости. О да, в этом был весь Дан. Зная большинство из его уловок (все не знал и сам Дан), Лекс выдерживал все сексуальные атаки со стороны друга и сохранял видимую безмятежность.
- Разве тебя бы устроило то, что на это тело смотрели бы все? Представляешь, все Министерство видело бы то, что видишь сейчас ты. Никакой принадлежности. Я был бы всеобщим достоянием.. - от легких скольжений ладоней брюнета по коже начинало приятно ныть где-то внизу. Хотелось закрыть глаза, поддаваясь этим ласкам, и слушать этот соблазнительный шепот. Но Лутор по-прежнему хорошо играл свою роль холодной статуи (впрочем, не такой уж холодной...да и не такой уж и статуи..).
С каждым следующим касанием языка к разгоряченному телу, мужчина едва заметно вздрагивал, чуть сильнее сжимая в пальцах темные шелковые пряди, оттягивая их, вполне осознавая, что приносит этим боль, но искренне получая от этого удовольствие, как моральное, так и физическое.
Поделиться172011-02-15 13:31:27
-хм. я бы где-нибудь на твоей ягодице сделал одну маленькую метку, что ты у нас экземпляр в единственном числе, и аналогов не имеешь в принципе, и на тебя можно смотреть лишь, наслаждаясь эстетическим удовольствием.- глухой шепот.
Вермин глухо зарычал, если честно, то парень не любил когда прикосновения к его волосам переходят особую грань, а точнее момент когда от боли в глазах появляются темные круги. Дан завел руку назад и силой сжал запястья Лекса,заставляя разжать пальцы спутаны пряди.
Вермин встал с коленей Лутора, взгляд был темный, не возможно было прочесть бурю творящуюся в глубине парня.
Дан бесстыдным взором обвел мужчину сидящего на стуле, на губах появилась хищная улыбка, или вернее будет сказать очаровательный оскал.
Дан сел на стол, стая ступни на бедра Лекса. Два пальца властно подцепили подбородок мужчины заставляя того немного приподняться и податься вперед со своего места. Изогнутые в улыбке губы накрыл властный глубокий поцелуй. Парень прикрыл глаза, языком проводя по ряду зубов, по нежному небу...и дерзко втягивая Лекса в жаркую ласку, дразня его язык своим.
Ногами Дан немного массировал бедра мужчины, медленно но верно подбираясь к паху. Рука легла на затылок не давая отстраниться разрывая поцелуй, или сделать глоток.
Поделиться182011-02-15 14:06:43
- Еще бы заклеймил меня своим именем... - почти холодный голос, режущий воздух, словно сталь - плоть.
Эффект от боли в запястье не заставил себя ждать долго. Рука непроизвольно поддалась и пальцы ослабили хватку, выпуская шелк волос. Нисколько не изменившееся выражение лица, тот же сосредоточенный взгляд с расширенными зрачками. Одним только таким взглядом, казалось, можно съесть.
Не смея сопротивляться, Лекс потянулся к губам, захватывая их в поцелуй. Главное - не закрыть глаза. Не позволить волне желания накрыть с головой, не потерять контроля над своими действиями. Губы, знающие, как именно нужно целовать Дана, выписывали выверенные движения, действуя будто бы отдельно от своего хозяина.
Ладонь спустилась к шее, прошлась чуть вниз, отмеряя нажатием каждый позвонок, вновь вернулась наверх, под затылок, с силой сжимаясь на бледной коже. Свободная рука скользила по изгибу спины, затормозив чуть ниже поясницы, смыкая пальцы. Не прекращая поцелуи, больше похожие на мягкие укусы, мужчина хотел было встать, но был вернут на место ступнями, упирающимися в бедра. Чуть слышно прорычав в поцелуй из-за отсутствия возможности двинуться, он жадно впился в губы, рывком прижимая наглого мальчишку к себе.
Поделиться192011-02-15 14:29:42
Времин немного изогнулся тихо застонав в губы мужчины, под прикосновениями его горячих пальцев.
парень только и успел охнуть, как влекомый сильными руками Лекса оказался сдернуть со стола на его колени и прижат к пылающему телу. Парень изогнулся упираясь руками в плечи Лутора стараясь вздохнуть поглубже:
-Я не убегу...-тихо прошептал Дан, смотря в темные, и даже казалось немного отстраненные глаза мужчины.-правда...обещаю...
Бедра крепко сжали бока мужчины, Вермин шумно выдохнул вновь прильнув к его мягким губам. Поцелуй жадный, безумный, запретный поцелуй дурманил голову, выгоняя последние мысли. Руки беспорядочно блуждали по шелковистой коже, иногда лаская самые чувствительные места лишь легкими прикосновениями кончиков пальцев.
Давно ли он хотел своего друга? признаться-давно... только может боялся того, что случившееся может разрушить долгую дружбу. но как известно страхи надо побеждать и стремится к мечтам. А Лекс Лутор и был той самой не достижимой мечтой, порой до хриплых стонов в подушку по ночам...
Сейчас же Вермину было плевать на кучу но и всякие после.
В этом момент они были вдвоем и более ничего желать не хотелось, отдаваясь этому водовороту сумасшедшей страсти и безумным желаниям.
Поделиться202011-02-15 15:03:55
Жаркие объятия, выражающие почти весь спектр возможных сейчас значений: от возбуждения до полного всеобъемлющего обладания. Долгий взгляд в глаза в вынужденном и нежеланном перерыве между поцелуями.
- Я не собираюсь тебя отпускать. Никуда. Ни к кому.
Поддерживая Дана за бедра, он поднялся и осторожно уложил его на холодную поверхность стола. Выдержав паузу в несколько секунд, показавшуюся целым часом, Лекс позволил себе закрыть глаза. В этот же момент желание овладело им, затмевая собой рассудок. Пустившись горячими поцелуями по желанному телу парня, он вкладывал в них всю страсть, на которую был только способен. От дерзких, немного грубых ласок на коже оставались влажные краснеющие пятна.
Вновь вернуться к губам, не давать дышать, перехватывая кислород еще на подходе. Не жалея, терзать поцелуями. Скользить руками по телу, повторяя каждый изгиб до боли знакомой фигуры. Зацепиться пальцами за белье и сорвать его к чертовой матери. Не упускать похолодевшими от напряжения пальцами ни единого участка разгоряченной кожи.
Отпустить помутневшие мысли в свободное плавание подальше из головы, отключить рассудок, отдаваясь во власть с каждым мгновением все сильнее наступающего влечения. Закрыть глаза. Теперь можно.
Поделиться212011-02-15 15:26:27
Вермин почти не дышал вслушиваясь в слова Лутора, крепче прижимался к нему не отводя внимательного взгляда от мужчины.
Схватив друга за плечи, парень позволил опустить себя на стол.Дан вжался спиной в прохладную поверхность столешницы, наслаждаясь контрастом, прижимая к себе горячего Лекса. Он не думая выгибался на встречу рукам мужчины, наслаждаясь каждым касанием и послушно открываясь для каждого следующего, жарко отвечая на каждый жадный поцелуй. Терзая и кусая его столь пьянящие губы в ответ.
Ступни упирались в край стола, парень продолжал сжимать коленями бока Лутора, ладони скользили по его спине, пальцы вжимались в кожу, оставляя после себя пылающие следы. Грудь прерывисто вздымалась от частого тяжелого возбужденного дыхания, растрепанные вколоченные длинные волосы рассыпались по столу темным ореолом.
Изогнувшись вставая на загривок Дан с тихим стоном прижался к мужчине, давай почувствовать ему всю меру своего возбуждения.
уже совсем не страшно довериться тому, кто всегда был рядом...
Поделиться222011-02-15 15:48:56
С рычанием оторваться от желанных губ, собрав все последние усилия. Обвести взглядом все, что ему доступно. Попытаться хоть что-то разглядеть за отсутствием фокусировки.
Запустить ладони под изогнувшуюся фигуру, чуть приподнимая в пояснице, заставляя прогибаться сильнее. Гимнастам далеко до такой пластики. Прижаться губами к солнечному сплетению, улавливая стук так близко бьющегося сердца, определяя прерывистый ритм дыхания по вздымавшейся груди. Губами же провести дорожку вниз, до пупка, обводя языком округлый контур, опускаясь ниже.
Выпустить руки из-под спины, устраивая их на предплечьях, ограничивая свободу движений, вжимая в стол. Блуждать поцелуями, то быстрыми, то резко замедляющимися, по животу, внутренней стороне бедер, намеренно обделяя вниманием самые чувствительные участки. Дразнить. Дразнить так же, как дразнит извивающийся длинноволосый соблазнитель в руках. И когда он только успел этому научиться...мальчишка...
Пальцы непроизвольно сжимаются на тонких руках парня, тихо стонущего в ночной тишине, прерываемой только звуком страстных поцелуев. Все прочие звуки ночью - просто лишние..
Поделиться232011-02-15 16:25:40
Сдавленно застонал скребя ногтями по столу стараясь хоть как-то коснуться Лекса.
приподнял голову с диким желанием смотря на мужчину, и тут же откинулся назад запрокидывая голову с тихим требовательным стоном изнывая под его ласками....
-Лекс...-шумно выдохнул прикрывая затуманенные глаза.-ты мне...мстишь...или просто...решил свести с ума?-сглотнул облизывая пересохшие от жаркого дыхания губы стараясь хоть немного успокоить жадное до ласки тело, столь предательскую дрожь от каждого поцелуя.
Вермин уже готов был готов на все, чтоб распалить мужчину еще сильнее подначивая его к более решительным действиям. Парень извивался так, будто стол под ним был раскален, и жался к Лутору, будто он был его единственным спасением. хотя...возможно так оно все и было...
-Лекс...пожалуйста...-тихий хриплый шепот...Дан просил совершенно искренне, он видел как хочет мужчина, но при этом знал, что из вредности со своим титаническим терпением, Лекс может мучать долго, но увы...сам Вермин не обладал таким чудесным даром, и казалось уже сходил по-тихоньку с ума.
Поделиться242011-02-15 16:41:07
- Проси...
Стоны услаждали слух, распаляя желание сильнее. Воображение за закрытыми глазами рисовало все более откровенные картины (хотя куда уж откровеннее?). Мужчина умел держать себя в руках, но и у него был предел, который уже скоро должен был быть достигнут.
Едва ощутимым касанием языка по возбужденной плоти Лекс прочертил дорожку. Удовлетворенно, как можно медленнее облизнулся. Выжидать. Тянуть время, ни в коем случае не спешить. Наблюдать, как сгорает от желания распростершийся на столе парень. Коснуться легким поцелуем головки, снова уходя губами дальше от гениталий. Заставлять стонать. Выгибаться навстречу ласкам. Еще один поцелуй, как бы невзначай, и - прочь поцелуями к бедрам.
Бороться с помутнением в глазах, срывавшимся дыханием, стараясь сделать движения как можно плавнее, сглаживая резкость. Пытаться быть нежным даже в таком состоянии. Ни под каким предлогом не давать понять, что вот-вот сорвется сам.
Поделиться252011-02-15 17:09:47
Дан зажмурился, стараясь хоть как-нибудь успокоится...Вермину уже казалось. что воздух вокруг них плавиться от жара исходящего от возбужденных тел. Тяжело дыша он приподнлся с большим трудом, по виску скатилась соленая капля от напряжения:
-Лекс...-глухое рычание вырвалось из груди Дана, он судорожно сжал кулаки впиваясь пальцами в нежную кожу ладоней...-прошу...тебя...-наверно впервые за годы их дружбы на щеках, как казалось бесстыдного Вермина, появился яркий пунцовый стыдливый румянец...-не мучай...-парень тихо пробормотал, с трудом заставляя себя поднять голову.
Дан жадно и голодно смотрел на мужчину,как известно, затяжные игры с Верменом могут привести к неожиданным результатам, вот и сейчас ступня уперлась в плечо Лутора, Дан запалено дышал с яростью смотря на мужчину. Лекс был оттолкнут от распластанного на столе парня. Вермин шумно выдохнул становясь на столе, словно зверь готовящийся к прыжку.
я...хочу...тебя...-глухо прорычал парень смотря на Лекса почти безумными глазами...
Поделиться262011-02-15 17:32:34
Добившись ожидаемого эффекта, Лекс остановился и поднял глаза. Губы дернула безумная улыбка при виде щек, залитых алыми пятнами. Смутить его просто невозможно...было. Еще один долгий поцелуй напоследок был подарен покрасневшему мальчишке.
Не ожидая резкого толчка назад, мужчина едва устоял на ногах, отойдя на шаг назад. Выпрямившись во весь рост, он снова шагнул к столу. В глазах Вермина читалась ярость и нетерпение, в глазах напротив - нетерпение и уверенность. Сжав в руках плечи брюнета, Лекс впился в его губы жадным поцелуем, упиваясь солоноватым привкусом пота, выступившего от напряжения.
- Хочешь - получишь... - без тени сомнения и намеков на промедление.
Больше не противиться желанию внутри, пустив все на самотек. Властным движением прижать к себе обнаженное трепещущее тело. Настойчиво раздвинуть бедра, тут же занимая позицию между, не позволяя сомкнуть их вновь. Пройтись дрожащими пальцами по открывшейся взору промежности, останавливаясь на колечке мышц. Судорожно сглотнув, Лекс завел руки назад, подхватывая парня под ноги, и не в силах сдерживать себя дольше, рывком вошел в него.
Поделиться272011-02-15 18:09:45
Дан вцепился в плечи Лекса жарко отвечая на жадный поцелуй. Тело предательски дрожало, подчиняясь каждому движению мужчины.
Дан замер наверно еще не до конца веря в происходящее и дернулся когда палец проскользнул весьма по интимному месту. Вермин закусил губу замерев и почти не дыша, подрагивая всем телом.
Тихий вскрик сорвался с губ, когда произошло резкое проникновение в горячее податливое тело. Дан застонал сжимая плечи Лекса в тиски пальцев, ощущая его горячие размеры в себе полностью...
Вермин шумно выдохнул прижимаясь к мужчине крепче, тихо застонав на его ухо...
-тебе...нравится?-парень жадно припал к шее Лекса стараясь отвлечься.
Жар внизу живота скручивалось в тугую горячею пружину, заставляя ныть болезненно напряженный член.
Поделиться282011-02-15 19:00:16
- Безусловно... - полувыдох, полустон. Ему действительно нравилось ощущать себя внутри, в этой горячей тесноте, плотно охватывавшей возбужденную плоть. Резкие движения короткими рывками, с четкой периодичностью - точно как часы.
Поймать пересохшие губы своими, одаривая обжигающими поцелуями, столь же глубокими, как само проникновение. То и дело пропускать сдавленные стоны вперемешку с рычанием. Все сильнее впиваться пальцами в бедра, сдерживая порывы, чтобы не покалечить нежную кожу внутри. Боль была бы лишней.
Прижимаясь к трепещущей груди, срывать каждое подрагивание с горячей кожи. Чувствовать дикое возбуждение парня, так недвусмысленно упирающееся прямо в живот блондину. Бегло целовать губы, скулы, шею, ключицы - все, чего можно было коснуться, не прерываясь и не сбавляя ритм эротического танца.
- Мой... - безумный взгляд из-под опущенных ресниц сквозь полуприкрытые глаза. Взгляд, не терпящий возражений. Ни до, ни после. Никогда. Лекс больше никому не отдаст своего мальчика. Особенно теперь. Обладая им всецело.
Поделиться292011-02-15 19:40:26
Дан прижимался к блондину всем телом, сжимая зубами его плечи и шею, иногда буквально разрывая пылающую кожу до крови. Пальцы вжимались в спину мужчину, впиваясь в кожу ногтями, оставляя пылающие полосы на теле, заставляя его выгибаться и лишь сильнее разжигая в нем огонь этой дразнящей болью.
Постанывая Дан запрокинул голову наслаждаясь размашистыми весьма болезненными движения, вскоре получая весьма значительное удовольствие, погружаясь в волну блаженства, граничащую с похотью,но явно являющуюся чем-то больше чем просто секс .
Парень горячо впиваясь в губы мужчины отдавал ему каждый свой вздох и каждый стон, чувствуя как Лекс срывается на бешеные судорожные движения, растапливая присутствующую в начале нежность сумасшедшей страсти.
Дан стонал, не чувствуя, как на коже остаются синяки. Он утопал в темных глазах Лутора завороженный его жадностью и ненасытностью.
Поделиться302011-02-15 19:57:51
Кровавые полосы на спине горели, добавляя жару и без того охваченного огнем желания телу. Стоны срывались с губ с каждой новой царапиной. Нетерпеливые рывки вглубь желанного тела становились более частыми и менее осторожными.
Лекс тщетно пытался восстановить сорвавшееся дыхание. Пульс бешеным ритмом отдавался в висках, выстукивая какой-то явно неприличный мотив. Глухие шлепки влажной горячей кожи при каждом проникновении разбавляли этот мотив, добавляя в него некоторую пошлость. И только какое-то внутренне ощущение не давало спустить все в похоть и голый трах.
Мужчина прильнул губами к изгибу шеи брюнета. Язык действовал сам по себе, выписывая неведомые узоры на пылающей коже, собирая с нее маленькие капельки пота. Поцелуй за поцелуем, ласка за лаской постепенно нарастало сладкое томление, полное страсти и возбуждения.
Поделиться312011-02-18 14:53:57
Дан срывал голос в стонах изгибаясь под горячими ласками Лутора и мощными властными толчками, что буквально вбивали в жесткую поверхность. Движения внутри были болезненно острыми и словно выжигали изнутри принося совершенное безудержное желание продолжения. Он задыхался от удовольствия, словно в сладком бреду. Парень едва успевал сделать вздох между вскриками, губы уже давно пересохли от жаркого дыхания . Вермин будто срывался в бездну обжигающего наслаждения, которая заставляла его забыться в беспорядочных метаниях по столу, желая чтоб мужчина взял его всего...без остатка.
Брюнет положил руку на голову Лекса, грубо сжимая его волосы, прижимая его к себе в плотную, чтоб чувствовать каждый миллиметр его с ума сводящего горячего тела и удивительно, что не вырывая пряди. другой же рукой парень провел по своей груди вниз. Пальцы сжали напряженный член стимулируя его в темпе движений мужчины, уже находясь почти на пике безумной мелодии слияния их тел.
Их стоны смешивались заполняя темную квартиру и вылетали в распахнутое окно в ночь. Их тела блестели в тусклом свете ночников сплетаясь в неистовых движениях. и наверно услыхав и увидав их "танец", даже самый развратный из людей покраснел наблюдая и вслушиваясь в эту музыку страсти, в которой не было похоти, а лишь искрение желание этих двоих.
Поделиться322011-02-20 01:42:02
Ловить каждый стон, срывающийся с этих губ, отчаянно глушить их поцелуями, но так желая, чтобы их было больше. Хотелось слышать крики. Такие сладкие, с придыханием, горячие, почти ощутимые, они разливались бы по темной комнате, выходя далеко за ее пределы, отзываясь в бесконечных путанных коридорах Министерства глухим эхом. Эхом не пугающим, но манящим за собой, заставляющим прислушаться, к этим звукам страсти и к себе, своим желаниям, которые, наверняка, не заставили бы себя ждать.
Боль, такая острая и сладострастная, только делала действие более пикантным, с пряным привкусом обладания. Движения теряли всякий ритм, набирая скорость. Проникновение было все глубже, неумолимо приближая к логическому концу всего этого сексуального действа.
Огонь возбуждения, до сего момента охватывающий все тело, теперь собирался там, внизу живота, отчего в глазах поселилось безумие, сродни стихийному. Не последними, но заключающими фрикциями достигнуть, наконец, желанного конца, взрывающегося в глазах миллионом огней, с новой силой наполняя все окружающее пространство стонами истинного удовольствия.
Поделиться332011-02-22 21:07:49
по телу Вермина прошла первая судорога словно электрический разряд пронзил его насквозь. Парень изогнулся всем телом цепляясь за Лекса.
Дан двигался из последних сил на члене мужчины, его тело, то и дело сковывала сладостная дрожь в предвкушения.
И вот финальное крещендо, громкий стон сорвался с губ изогнувшегося всем телом в неистовых движениях парня. Бедра скованные агонией наслаждения сжали бока Лутора, руки вцепились в его плечи, буквально вжимая Мужчину в распластанное на столе тело.
Искусанные пересохшие губы жадно ловили воздух. Мысли в голове расселись от темных пятен оргазм.
Вермин сейчас был здесь и одновременно где-то далеко, наверно это и называют седьмым небом?
Поделиться342011-02-22 21:43:23
Мужчина поймал пересохшие губы своими, подарив глубокий, но более мягкий поцелуй. Конец секса должен быть непременно нежным. Лекс опустил парня на стол, ослабив объятия и облокачиваясь, чтобы самому держаться на ногах. Он улыбнулся, убрал сбившиеся пряди с лица Дана, снова нежно поцеловав друга.
- Милый...а что у нас с курицей?
Взгляд выдавал наигранное беспокойство. Лекс принюхивался, словно учуял запах гари. Чуть подскочив, он подхватил рукой халат.
- Посмотри на нее! Она горит!
С этими словами Лутер убежал в ванну. Оставаться сейчас рядом с Даном означало какое-либо выяснение отношений или хотя бы объяснение всей близости. И хотя бы какие-то намеки на это. Блондин этого не любил. Да и что говорить - он, откровенно говоря, не знал. Хотел ли он, чтобы это было одиночным актом или началом серьезных отношений, - тоже было загадкой для Лекса.
Во всех этих сложных мыслях, мужчина встал под душ, что резко заставило его очнуться. "Черт!" С десять раз он проклял себя за невнимательность. Включить кипяток вместо теплой воды - это вам не шутки. Пару раз провернув кран с синим колпачком, он расслабился подставляя лицо прохладным струям.
- Дан...Дан...Дан...эх, мальчик.
Поделиться352011-02-22 22:00:33
Вермин молча наблюдал за этими странными ненужными телодвижениями Лутора, когда мужчина скрылся в ванне парень с тихим вздохом сел прикрывая глаза...
Соскользнув со стола вынимая из духовки курицу, тихо хмыкнул увидев, что нежное мясо действительно подгорело.
Парень прошел и встал в дверном проем смотря на обнаженную спину Лекса, прислонившись плечом к косяку:
-ты сбежал...как будто мужчина соблазнивший девушку на одну ночь, а потом поспешно ретировался, чтоб не дай Бог ничего не случилось...-Дан зло ударил кулаком по стене.-иногда можно просто обнять и быть рядом, чем искать в чем-то подвох или грубый подтекст..
Парень развернулся и скрылся в комнате, его до глубины души задел поступок Лутора с быстрой ретировкой из зоны действия...
Поделиться362011-02-22 22:33:24
Мужчина молча выслушал все слова Дана, не проронив ни слова. Да и что было говорить. В чем-то он был прав. Но только в чем-то. Лекс был не готов к романтическому продолжению их близости. Что еще ему оставалось? Потрахались и разбежались - стандартная схема, к которой он привык. Никто никогда не желал большего, да и не нужно им это было.
Закончив с водными процедурами, Лутер выключил воду и накинул полотенце на бедра. Одинокие капли стекали с волос на плечи. Долгий взгляд в зеркало, а может чуть дальше, в самого себя, или просто в отражение глаз. Ответа с той стороны запотевшего стекла так и не последовало, что совсем не было удивительным.
Лекс встал на пороге комнаты, оперевшись о косяк. Нужно было поговорить. Подобрать слова, только не оставлять все вот так.
- А что ты хотел от мужчины? Мужчины никогда не имевшего каких-либо серьезных отношений да и отношений, в принципе? никаких, кроме секса. Что ты хотел, Дан?
Поделиться372011-02-25 13:07:37
-ты не пробовал никогда ничего другого...вокруг люди, которых воспринимаешь как материал для использования..- Вермин натянул штаны стоя спиной к Лутору. его голос было глух и наверно впервые было сложно прочесть эмоции...
Парень медленно выпрямился, чуть оборачиваясь смотря на Лекса по верх плеча. Сейчас посмотрев на него можно было увидеть взрослого жесткого человека, исчезла задорная искра из глаз, но появился темный давящий огонь. Казалось, что парень видел мужчину еа сквозь проникая взглядом под его кожу, скользя по венам, добираясь до его сердца сжимая его. Смотря в глаза Лекса Лутора Вермин буквально вползал в его закрытую душу темным пауком, забираясь в самые дальние уголки, запоминая все что там есть.
-я говорил тебе не связываться с сумасшедшими...-ласковый бархатный шепот, вызывающий дрожь по телу,- говорил не приравнивать меня к остальным...-парень резко развернулся, короткий свист хлыста и хвост с узлами и крючком на конце прошелся от живота Лутора вверх по груди до ключиц, оставляя пылающую кровавую полосу...-я не прощаю такого отношения к себе, Лекс...-глухое рычание, второй взмах и и шею мужчины крепко обхватывает хвост, сжимая его горло почти не давая дышать
-своих шлюх ты можешь ебать хоть сколько и уходить когда тебе вздумается ...-Вермин дернул мужчину к себе, заставляя его упасть на колени перед собой, -но рядом с собой я такого не позволю...-глухое рычание нависая над Лутором и наблюдая как заполняюся болью его зрачки...-я понятно говорю?
Поделиться382011-03-02 20:56:52
=> Квартира 96
Выйдя в коридор, все звуки прекратились. В основном это мужские стоны и крики. Удивительно, нашего Тирса это ничуть не смутило! Еще бы… Это уже отдельная история.
Теперь же от источника звуков была какая-то тишина. Может все закончилось и стоит повернуть обратно в комнату? Не тут-то было. Рэй услышал мужской голос. Явно что-то этому человеку не понравилось. И это слышится в тоне его голоса. Были «ахи» теперь будут крики ссоры. Что еще громче, чем стоны. Этого парень не мог допустить. Ведь он просто не сможет спать под эту ругань.
И самое удивительное то, что у общежития такие тонкие стены. Или просто соседи такие горластые?
Рэй подошел к двери и постучал. Уже решив не тянуть кота за хвост, парень просто поворачивает дверную ручку. Ручка легко поддалась.
- Дверь была не заперта? Они забыли ее закрыть или это специально?
- Я вхожу. – С этими словами, Рэй открыл дверь и шагнул внутрь комнаты. Сейчас на пороге у соседей появился парень весьма необычно выглядящий. Подробно описывать не буду, буквально в двух строчках. Белые волосы, холодный взгляд, бледная кожа, сонный и потрепанный вид, в брюках и в расстегнутой рубашке. Ах, ну да. Еще и в тапочках.
А перед Рэем вырисовывалась интересная картина. Два парня, или мужчины, один на коленях истекающий кровью, другой крепко держал какую-то веревку. Или хлыст. Короче, не так важно, когда ты сонный. Но все же. Кровь, хлыст, один злой, другой… А другой вообще не понятно.
- Опа… Приплыли. – По-идее, сейчас все должны прибывать в шоке или в ступоре. Ведь интересная получается картина Репина.
И теперь, парень тупо пялился на все это, ожидая действий со стороны мужчин.
Поделиться392011-03-03 19:33:08
Слова Вермина были проигнорированны и не удостоились ответом. Лишь долгий взгляд и ни единой эмоции на лице Лекса. Казалось, на него не произвел впечатления ни смысл сказанного, ни быстрая перемена Дана, ни его полусумасшедшая интонация. Словно все это было уже давно привычным и ничуть не удивляло.
Удар хлыста, пришедшийся на обнаженную, еще влажную после душа грудь, тоже не вызывал какой-либо реакции. Ни единого звука не слетело с губ мужчины. Только дрогнули ресницы, чуть прикрывая глаза.
Что было в этих глазах? Боль? Нет, что вы, откуда бы ей там взяться? Разочарование? И это было вовсе не уместно. Раскаяние? А в чем было каяться? В глазах был...упрек. Да, именно с упреком смотрел теперь Лутер, стоя на коленях перед Вермином. Он чуть оттянул пальцами крепкую хватку хлыста на шее и тихо произнес:
- А ты научи...
Он сдернул с себя псевдоошейник и встал, сняв с бедер мокрое полотенце. Присутствие постороннего Лекса совсем не смущало. Более того, вошедший парнишка словно остался незамеченным. Мало ли ходят тут. Да и вообще это не его комната.
Полотенце опустилось на спинку одного из стульев, а блондин принялся перебирать лежащее на полках на предмет белья. Найдя нужное, он, наконец, хоть частично прикрыл наготу и уставился на Дана.
- Это от него ты не уходишь сразу? - кивок в сторону нежданного (а может и ожидаемого?) гостя дал понять, о чем идет речь.
Поделиться402011-03-24 15:42:56
Вермин молча наблюдал за действия Лутора, уже давно заметив парня в дверях, но про себя отметив, что данное лицо до сих пор ему не знакомо, а следовательно это новичок, а следовательно материалов на него нету еще, и из этого вытекает, что Дану не известно, как вести себя с этим субъектом.
Вермин глубоко вздохнул и вернулся к наблюдения за Лутором, пряча улыбку, наблюдая, как Лекс натягивает...ЕГО Дана, любимые черные боксы...."и все равно, моя задница выглядит в них шикарнее, чем его". такая ненавязчивая, но весьма гордая мысль проскользнула в голове брюнета и весьма приподняла его паршивое настроение, вот интересно, а она там себе ничего не надорвала?
Вопрос Лутора застал Дана врасплох, когда парень активно расставлял плюсы его развитого тела, поэтому смысл даже не сразу дошел, до увлеченного брюнета...:
-а кто сказал, что он в моем вкусе?-Вермин с привычной ему профессиональностью окинул взглядом замершего в дверях парнишку и вдруг лучисто улыбнулся и начал откровенно тому приделывать достоинства Лутора, в общем итоге получился клон юриста.
мысли Дана уже улетели в неизведанные высоты, а взгляд уже столь мечтательным, что сразу стало понятно что парень забыл про ссору. В этом он и был весь, не умеющий хранить негатив. а еще через минуту, Лутор был зажать к крепких дружеских объятиях и затискан до изнеможения.
Поделиться412011-04-08 17:20:48
Сейчас беловолосый паренек просто замер статуей в дверях. Очень красивая и неряшливая такая скульптура. Он заметил как его легко игноировали. Хотя такое Рэй видит впервые, но... Факты фактами. Похоже этим двум "горячим техаским парням" плевать абсолютно на чужое мнение. Это, кстати, даже нормально. Наверное.
Но быстро зашел разговор о Тирсе. Причем с "левым" намеком.
- Это от него ты не уходишь сразу?
-а кто сказал, что он в моем вкусе?
Тут и произошло оживление произведения искусства в дверях. Парень сделал офигевшие личико, фмыкнув в сторону. И рефлекторно потер глаза пальцами. Ему не хотелось стать обьектом обсуждений в ЭТОМ плане. И сейчас лучше валить. Особенно валить спать. Иначе завтра Рэй проспит весь день.
Парень осторожно махнул рукой.
- Ладно ребята, я понимаю, что я оказался не в том месте и не в то время. Да еще так безцеремонно появился на пороге вашей квартирки. Поэтому с вашего позволения я...
Сваливаю.
-Пойду...
Немного занервничав на месте, Рэй набрал воздух в легкие, медленно поворачиваясь к "техаским парням" спиной. Понятное дело. Он сваливает. И тем скорее тем лучше. А то создается ощущение что хлыст появится сейчас и у шеи Рэя. Не самая приятная ситуация, поэтому лучшее ее быстрее разрешить.
Отредактировано Reyzel (2011-04-08 17:29:20)