[PentagoN]

Объявление

Lex
Dan Vermin
Наш дизайнер:
Rafaell Lourens

Сюжет
Свод правил
Шаблон анкеты

На повестке дня - проблемы
Министерства. Администрация призывает
к их активному решению:
Задание №1
Задание №2
Задание №3

Мы рады приветствовать Вас в нашей игре. Мимо не проходим - регистрируемся. Полная свобода фантазии - гарантирована. Делайте предложения по игре - Администрация с радостью рассмотрит. Мы инициативных
любим. Есть опыт в ролевых играх - прекрасно, нет - не боимся, все равно играем, Администрация не кусается,
чем может - поможет. По полезным ссылочкам проходим - не ленимся. Правила соблюдаем. Вакансий - море,
подробнее - здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [PentagoN] » Архив анкет » [Interview] - кроха-анкета

[Interview] - кроха-анкета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

*Анкета сделана в виде кастинг-интервью - прим. авт.

(В тускло освещенную комнату проходит приятной наружности достаточно хорошо сложенный молодой мужчина и без лишних разговоров и глазения по сторонам, обрамленным сейчас лишь темнотой, садится на стул, закидывает ногу на ногу и моментально расслабляется, не задумываясь о противоречивых чувствах присутствующих.)
Ну что же, как обычно, начнем с элементарного. Чтобы вам снова убедиться, что я есть в списке и не ввалился без очереди, хотя и мог,  да,
1 - я Алекс Лартер. Алекс Митчел Лартер.
2 - Мне 28.Ну вот и состоялось знакомство.
З - Вы с порога спрашиваете о нюансах моей ориентации? Как интересно, еще ни на одном кастинге не сталкивался с таким живым любопытством. Что ж, я могу быть каким угодно, надо просто знать, как попросить, но в общем предпочитаю доминировать.
4 - Дальше дурацкие вопросы по списку? Ок.
О, такие знакомые софиты слепят глаза - вы включили свет, наконец решив посмотреть, с кем все же вы имеете дело. Достаточно неплохо сложенный мужчина, который, однако, чем-то больше тянет на парня, не так ли? Готов поспорить, вы подумали что-то похожее. Хорошо, откину со лба свою длинную косую черную челку, дабы вы разглядели получше. Достаточно короткие, но ни в коем разе не смахивающие на ежик черные волосы стоят торчком, уши проколоты в нескольких местах, одежда темная, стильная. Кожаная косуха, футболка, джинсы, сапоги-казаки, ну и никуда без должного неформального вида аксессуаров. Что, нравится? А мне прекрасно. Лукавый у меня взгляд, м? Европеоидного разреза, чуть подведенные приятной формы яркие блядские глазки, постоянно неуловимо меняющие цвет, но неизменно светлые, так вам кажется, м? Не торопитесь с выводами. Прямой аккуратный нос, пухлые губы, ровная четкая форма бровей на излом, вполне себе нормальные уши и плавной формы не отсутствующий подбородок. Кожа загорелая, гладкая, а под одеждой, знаете ли, спрятаны не менее гладкие и плавные изгибы тела, мускулистого, но не перекаченного. В общем, товар на любителя.
5 - В нудное русло, предчувствую, беседа направляется. Именно. Расскажу вам самое общее, самое-самое... Родился в Индианаполисе, Индиана, но практически сразу переехал с семьей в Сан-Диего, Калифорния. Ныне, как имеете счастье видеть, болтаюсь где попало. Имеется приятный опыт в качестве певца, поэта-песенника, театрального актера. Откуда все это? Ну, знаете ли, все лучшее детям. Начальная школа, затем средняя и старшая, более благоприятствовавшие развитию интересов. Пел в хоре, принимал участие в постановках. И очень удачно принимал, надо заметить, в 18-19летнем возрасте пару раз выезжал на гастроли с бродвейской труппой, мюзиклы играть. Да-да, вы не ослышались, именно с бродвейской. Чрезвычайно увлекательно и полезно для жизненного опыта. Заметили пара продюсеров, писали со мной бурду от совершенно других людей,абсолютно не отражающую меня и мои пристрастия, но дело вовсе не в этом - мне просто нужно было срубить баксов. Как-то, попробовав"определенных грибов", наблюдал видение, которое помогло мне понять, что мы имеем возможности и со стремлением определенно добьемся желаемого. Знаю, звучит забавно, но именно этот психоделический опыт был необходим. Позже я засветился на кастинге одного реалити и наконец ощутимо приблизился к своему желанию. Впрочем, это не мешает мне желать чего-то еще...
6 - Я ловлю ваши оценивающие взгляды, господа. И одариваю вас не худшим, но куда более надменным. Люблю и могу быть хозяином положения, хотя это уже из статьи моего характера. Что, об этом тоже обязательно сказать? Хорошо, тогда, как и прежде, в самых общих чертах. Мы видимся с вами в первый и последний раз, не иначе. Да, верно подмечено, я скрытный, но лишь когда и с кем надо, впрочем, не считаю нужным молчать о ранее упомянутых садистских предпочтениях. Мы ведь современные люди. Да, иду в ногу со временем, люблю выглядеть ухоженно и стильно, несколько глэмроково-неформально. Вообще, я умею быть и, конечно, бываю очень разным. От дружелюбия и деятельности до отчаянного одиночества, от гиперактивности до кататонии. Правда, я как Луна - вы, господа, всегда будете видеть только одну сторону.
7 - Перспективы? Буду предельно честен, положу руку на Библию и все такое. Ни о чем серьезном не думал, не думаю и не подумаю в ближайшее время. Не знаю, прельщает ли меня слово "любовь" больше или пугает, но в целом в моих песнях это, разумеется, красиво и остросюжетно.
8 - Я способен на что угодно, но контролировать все же мне нравится несколько больше.
9 - Я вовсе не пойму, что вам надо от меня или просто делаю вид, что не понимаю. Рано или поздно,  даже в вашей игре уже я буду играть с вами, вы не заметите, когда и как одна грань перетечет в другую. Вот! Вы даже не заметили, как я встал со стула, обошел ваш пафосный стол из конференц-зала и уже стою у вас за спиной. Наклоняюсь и шепчу на ушко: "Что.страшно?..."
Ну ладно, с вами было весело, но и мне пора. Можете сколько угодно делать каменные лица и говорить, что позвоните, как на любом кастинге. На самом деле я знаю, что вы обо мне думаете. Пожалуй, я САМ вложил эти мысли в ваши головы.
10 - Вы спросите меня, кто я здесь - в вашем дресскодовом гадюшнике? Отвечаю - свободный художник. Свободный от всего. Ваши пороки со сцены и высоты платформ видно лучше, тем более когда агент чинной системы манит вас вкусить сладострастного греха. Тем более, что Алекса Лартера "в миру" вы не найдете. Жаждете встряски? Ищите диски Адама Ламберта.
11 - Ах да, я оставлю вам аську, -

- уж извините, что выпалил так быстро, запишите на ваших важных документах - это их не испортит, наоборот. Не советую терять, ведь я не повторяю дважды.
12 - А трезвонить о вас направо и налево - это как благоволит подвешенность моего языка и работоспособность Твиттера, - представляете, новости там разлетаются с угрожающей быстротой. Чириканье и лаконичность сейчас ультрамодны, не поверите. (Уходит.)

0

2

Ну как всегда выебнулся.

Принят, конечно, отвечаешь-таки всем требованиям.

0

3

Lex
Да благодарю же, Дэтка =***

Отредактировано Alex Larter (2010-09-13 22:31:44)

0

Вы здесь » [PentagoN] » Архив анкет » [Interview] - кроха-анкета