Танец-это пылкое выражение чувств….
Румба-танец тела…танец страсти.
Мне выпала великая честь судить турнир старших групп…. Что ж…это великолепное выражение чувств двух партнеров…Самба,ча-ча-ча,вальс,танго,джайф…и конечно же румба…ох…это великолепное движение тела,лично я боготворю этот танец…и уже при выходе пар в этой категории я выбрал для себя лидеров…
Ее лебединые, изящные изгибы абсолютно всех частей тела, его змеиные, плавные движения….горящие глаза, как они смотрят друг на друга…их движения притягивающие и отталкивающие друг друга…это напряжение в их осанке…словно между ними бегают разряды маленьких молний…отточенность движений…О,великий творец…это прекрасно…завораживает,..во время их танца я даже не дышал, а просто ловил каждый взмах пальцев, каждый малейший поворот…
Но все приятное имеет свойство заканчиваться и после выставления оценок пары удалились…что ж…будем надеяться что они пройдут в финал…
На следующий день я просто гулял по залам дворца где проходили состязания пар…услышал ритмичную музыку, которая впивалась в тело, как пульсация собственного сердца….и я пошел на нее….когда я зашел в зал..то по моим губам скользнула легкая полуулыбка…именно он отрабатывал движения танца….что ж…можно признаться хотя бы на миг самому себе, я хочу этого юношу, хотя бы на миг завладеть им…и я начинаю двигаться под ритм музыки…и он замечает мое отражение в зеркале…поворот…взгляд глаза в глаза….чуть усмехаюсь, взглядом предлагая чуток поиграть и проверить чье мастерство лучше… он с улыбкой мне кивает…и мы начинаем двигаться под музыку…шаги, повороты, изгибы рук и всем телом…хех никто сдаваться не собирается...он становиться яростней…во мне разгорается странное желание…не понятная жажда….пара движений и я оказываюсь рядом с ним…в плотную друг другу, что мы ощущаем дыхание…напираю на него, беру за руку и заставляю подчиняться моему танцу, а он сопротивляется…наши глаза яростно сверкают…накал растет…мы оба увлечены,а я еще злюсь что он не хочет подчиняться мне…Резкое движение вперед, впечатывая его в зеркало спиной, так что оно даже треснуло…удивление на его лице быстро сменилось…я не могу описать этого выражения лица, но оно было по истине прекрасно… он отталкивает меня и старается вырваться из моего захвата, но я снова притягиваю его к себе…и снова впечатываю его в зеркало, которое на этот раз разбивается…осколки царапают его спину, разрезая рубашку и сыпяться на полу…мы начинаем кружиться по залу в танце борьбе…разбивая зеркала…вскоре пол усыпан зеркальными осколками, на нем висят клочья рубашки вымокшие в крови,моя рубашка и руки тоже запачканы…он при каждом движение морщится, скорее всего осколки разрезали и проткнули тонкую подошву туфель для латинских танцев и это причиняет боль…черт!осзнание этого меня возбуждает…и при очередном ударе о стену я запечатываю его искусанные нежные губы, жадным, задыхающимся поцелуем….и как это не странно он мне отвечает взаимной страстью…даже в поцелуе языки скользят друг по другу, отталкивая друг друга…и стараются проникнуть глубже и подчинить себе другого...
Мы повалились на пол…естественно на осколки я не захотел ложиться…я теперь он с мученическим выражением лежит придавленный к острым осколкам мной…я разрываю на нем последние клочки одежды, покрывая его окровавленную кожу укусами..ох…его кровь прекрасна…но не хватает…достаю из кармана фляжку с коньяком и лью на него…он шипит и изгибается….я наклоняюсь и слизываю с него столь приятный коктель возбуждения….та…вкусно…вскоре снимаю с него последние детали гардероба…и не обращаю на его попытки оттолкнуть меня никакого внимания…он что-то бормочет, с каким-то можно сказать отчаинием…поднимаю глаза…и с восхищением смотрю на его томно приоткрытые припухшие губы и истому в испуганных глазах…он ведь не меня боится и не моих действий…он боится того что ему это нравится, и его заводит… снова страстно запечатываю его губы поцелуем губы, рывком, в котором не рассчитал силы развожу его ноги в стороны…тихий вскрик в мои губы, придает мне странной уверенности и я одним рывком оказываюсь в его телеон громко стонет от боли выгибаясь…я чуть усмехаюсь и целуя его шею…начиная двигаться а его горячей и девственно тесной глубине резким и глубокими толчками,под его музыку стонов и криков боли…Когда темп стал просто бешеным, я даже чувствовал как хлюпает вытекающия из него кровь из растерзанных моими рывками в нем внутренностей…и это стал пик моего наслаждения…я с протяжным тихим стоном кончаю в него…с феерверком оргазма в голове распластываю на растерзаном юноше…
Когда я прихожу в себя то приподнимаюсь и разглядываю его лежащего подомной…он весь искусан…исцарапан…испачкан кровью…по стройным белым бедрам до сиз пор текут ручейки рубиновой жидкости…он прекрасен в таком состояние…у меня появляется невольная не жность и я накрываю его опухшие губы своими в успокаивающем поцелуе…
Прошло некоторое веремя…я довольно таки часто встречаюсь с этим юношей и мы танцуем…правда его слова о том что я становлюсь все жестче с каждым разом, заставляют меня задуматься. Но все равно когда я его беру,я просто не контролирую себя в своей страсти к этому прекрасному существу…
Терпи мой хороший до конца…