ПРОЛОГ.
За окном шел дождь, и не просто дождь, а ураганный ливень…
он танцевал под тяжелыми каплями, первого, настоящего осеннего ливня…
изящное тело грубо ласкали потоки воды с неба, а он смеялся, протянув руки к тяжелым тучам…зеленые глаза зверя светились счастьем…его тело, изгибаясь в грациозных, неуловимых движения, жило отдельной жизнью от измученного разума…
пришло его время править балом жизни…
Часть 1…
Осенний бал этого года обещал быть захватывающим ведь Империя отмечала совершеннолетие наследника…Это мероприятие одно из тех мест где зарождаются выгодные экономические сделки, политически игры, интриги властолюбивых и мимолетные любовные связи….
На главных дорогах, ведущих к возвышающемуся над городом замку, не обычное оживление…сотни всадников на конях благородных кровей, роскошные экипажи с гербами известных родов страны и зарубежья…
Уже не вечер, но еще не ночь…
Сумерки…
В небе уже нет солнца, но по постепенно темнеющему синему бархату еще разливаются алые краски последних лучей, и вот уже игриво выглядывают первые звезды, весело подмигивая тем кто взглянул на небо…
Гости, словно муравьи вечером в муравейник, по дорожкам спешили в махину белого замка…
Все они спешили в просторное помещение с высоким потолком, на котором была фреска герба Империи из драгоценных каменьев….все они спешили в тронный зал с начищенным до блеска паркетным полом…они спешили туда где приглушенный свет тысячи свечей, в изящных светильниках, играл с тенями темных углов…
Все гости проходили через высокие двухстворчатые двери, сделанными рукой не известного мастера что создал изящество рельефов животных на них… кавалеры склонялись в глубоких поклонах, дамы делали грациозные книксены…перед королевской семьей…три прекрасные в своем величие живые статуи, от всех их отличали белые, словно первый снег, волосы…и пронзительные янтарные глаза, взор которых словно проникал в душу, узнавал все тайны, вскрывал все запретные мысли…
Торжество началось лишь по легкому движению головы Императора…
Гости кружились в вальсах и мазурках, смеялись скрывая свои пустые души за натянутыми улыбками, скрывая свое презрение к рядом стоящему за сладкой лестью, на столько сладкой, что зубы болезненно сводит и хочется отвернуться, но этот проклятый этикет заставляет стоять, слушать и говорить комплименты в ответ…
Я устало на секунду прикрыл глаза…этот бал меня утомлял…сидя рядом с отцом я смотрел на всю эту знать, и если честно, то в душе у меня росло отвращение ко всему высшему свету…через час я повернулся у отцу и шепотом спросил, могу ли я не на долго удалиться…почти не уловимый кивок и я встаю с трона удаляясь по темным путям за колоннами…
Уже на воздухе я начинаю дышать полной грудью, расстегиваю высокий ворот рубашки и чуть улыбаюсь, подняв лицо к мерцающим звездам…как же хорошо в тишине, где нет лживых улыбок…
Я иду по дорожкам из мелкого гравия, ни о чем не думая, вдыхаю приятный, влажный воздух осени…легкий ветерок ерошит мои волосы, и ласкает кожу лица, глаза не произвольно прикрываются от удовольствия глаза…чтобы тут же распахнуть, в глубине парка я чувствую чужое присутствие…напряженно оглядываюсь…и прячусь за одним из кленов…но в душу продолжает звенеть тревожный колокольчик…я выглядываю из-за дерева, оглядывая дорожку…никого…чья та сильная рука легла на мой рот, лезвие кинжала прижалось к открытой шее…замираю, сжимая кулаки, как же глупо я попался…из горла вырывается не произвольное рычание, от собственной глупости…
-Тише, маленький котенок…-ласковый мурлык на мое ухо, но я не чувствую дыхания этого человека…меня прижали к дереву, заставляя его обхватить…на запястья ложиться веревка, надежно сковывая…я вплотную прижат к шершавой коре, без возможности даже опуститься на землю….в душе только сильнее назревает буря…я рычу бесполезно дергая руками, веревка нещадно растирает запястья…чем вызываю смех у этого маньяка…- как же маленький принц вышел на прогулку без охраны…-в голосе слышится издевка, с замиранием чувствую как он подходит ко мне в плотную…-такого маленького невинного котенка совсем не хочется насиловать…-его руки легли на мой живот…я тихо рычу, глаза распахиваются, мне удается не много обернуться, но вижу только тьму капюшона и в глубине два сияющих зеленых глаза…
Его руки пробираются под мою одежду кожи касаются прохладные когти, остротой которые могут посоревноваться с когтями льва… затылком чувствую усмешку, продолжая делать отчаянные глупые рывки…
Тем временем его рука уже проникла под пояс моих штанов, под белье и сжала мою плоть, начиная настойчиво массировать, пока вторая медленно, срывая пуговицы рубашки невесомо скользила по моей коже вверх…когтистые пальцы грубо сжали нежную бусинку, с губ срывается не произвольный вскрик…тело возбужденным жаром начало отвечать на ласки…я тихо рычу проклятья сквозь зубы проклятья, стараясь лягнуть насильника…и вновь тихий смех, он убирает от меня руки, это уже плюс, но только для того чтоб схватить мои ноги, и с силой заставляет меня ими обхватить ствол дерева…чувствуя как он связывает мои щиколотки…глупее положения в моей жизни еще не было, вот черт…наследный принц называется….
Он с тихим смехом вновь заходит мне за спину и рывком снимает с моих ягодиц штаны и белье, весь замираю, мелко подрагивая, даже думать не хочется, что он хочет сейчас со мной сделать…
-Расслабься, котенок…-ему походу доставляет удовольствие наблюдать за моими рывками…что-то рычу в ответ, сам не разбираю своих слов…от его смеха по моей коже бегают мурашки…чувствую как что-то скользить между моих ягодиц…раза с пятого до меня доходит, что это всего лишь его пальцы настойчиво поглаживают мой анус, постепенно проникая в мое тело…я закусываю губу от своего не удобного положения, руки и ноги начали затекать…
Его пальцы все настойчивей орудуют во мне, болезненно широко растягивая, тесные мышцы…я ничего не могу с этим поделать, кричать бесполезно, но даже если и услышат, то будет унизительно мое положение, взрослый принц, висящий на дереве, с открытой задницей, и маньяк…черт, картина маслом просто…
Вдруг он убрал из меня свои пальцы, я облегченно вздохнул, надеясь, что это все…но моим надеждам не суждено было сбыться, он крепко обхватил меня за талию, и я почувствовал как горячая головка его члена прижалась к растянутым мышцам…с моих губ невольно сорвался вздох, ощущение оказалось довольно таки приятным…он вновь тихо засмеялся…
-я вижу тебе понравилось, котенок…сейчас будет еще приятней…-шепот, от которого я сжался…он двинул бедрами, начиная медленно проникать в меня….-расслабь попку, малыш, ты же не хочешь, что я тебя порвал…-он сжал меня, давая понять, что порвет, если я не послушаюсь его…я закусил губу, стараясь расслабиться…мне было жутко стыдно, от своего положения и очень не удобно чувствовать как его большой член, все глубже и глубже проникает в меня…
Мне тяжело дышать, я всего лишь хочу, чтоб это все закончилось скорее…сжимаю зубы сильнее, держа болезненные стоны в себе…он вдруг замер…прижал меня к дереву плотнее начиная медленно двигаться…из меня в меня, из меня в меня…я зажмурился, это в последствие оказалось не так уж и не приятно…я тихо замычал, чем вновь вызвал у него хриплый смех…
-вот видишь, котенок, а ты боялся…-он усилил движения и темп, его рука вновь легла на мой член, начиная медленно ласкать, оттягивая большим пальцем кожицу с головки…
Чем сильнее он двигался во мне, тем медленнее становились движения его руки на моем члене…он вырывал из моей груди стоны болезненного, не привычного удовольствия, заставляя пылать в извращенном желание и возбуждение…
Я не знаю, что за слова срываются с моих губ, но слышу, как он рычит от удовольствия…
Пара коротких мгновений и я чувствую, как его горячее семя, выплескивается в меня…и тут же мое тело словно пронзает тысяча разрядов, и я с криком тоже кончаю…все тело дрожит в оргазме…
Он не дожидаясь, когда я приду в себя, отвязал меня и отпустил на траву поправляя одежду…
-Умница котенок…-он потрепал меня по щеке, и он удалился растворяясь во тьме….кто он…я даже не знаю…я видел только его зеленые глаза и полы черного плаща…
Часть 2…
После того как на одном из приемов я увидел этого мальчишку у меня просто снесло башню…хотя…я всегда был с прибабахом…
Я ждал его совершеннолетия, как манны небесной, все мое существо было в напряжение…я надеялся, что возьму его и наваждение сойдет…но нет…все стало еще хуже…как только я почувствовал его нежную кожу, услышал его восхитительные стоны, увидел истому я стал мечтать о нем только больше…мои ночи превратились в пытку, а дни в агонию….
Через неделю я не выдержал, накинул плащ, одел маску и ночью поспешил во дворец….я нашел пару ходов и уже научился проникать туда незаметно…практика слежки…
я проникаю в его покои и с удовольствием смотрю на изящную фигуру принца разметавшегося на шелковых, черных простынях, он смотрится словно белая молния, в темных облаках подушек…
бесшумно подхожу…мягко сковываю его руки наручниками, чтоб он не мог с меня смахнуть маску, прикрепляю к спинке кровати наручники…на его глаза я одеваю повязку, мне пока не хочется раскрывать свою личность, но и в маске я быть не хочу…принц зашевелился…чувствую его страх, это возбуждает только сильнее…Наклоняюсь к его ушку и ласково шепчу…
-не бойся, котенок, я буду вновь осторожен…-отстраняюсь от него, снимая с себя столь не нужную одежду…принц весь напрягся словно натянутая тетива лука, ласкаю его обнаженное тело взглядом...
-Кто вы? - шепот бледных губ, он повернул голову ко мне, чувствуя, где я нахожусь…
-Я?.. называйте меня просто Рей, ваше высочество.. - весело улыбаюсь…и вновь склоняюсь к нему, губами скользнув по нежной коже, покрываю невесомыми, словно полет бабочки, поцелуями его грудь…прихватываю один сосок губами, чуть сжимаю, поглаживая языком, его громкий выдох, служит для меня наградой и подталкивает на дальнейшие действия…
Ладони ласково скользят по напряженному юному телу, когти бегаю по коже не сильно надавливая, не могу сдержать себя и кусаю второй сосок, получая вскрик…ох, он такой чувствительный, это так заводит…покусываю живот, проникая языком в ямочку пупка, снова приятный, томный выдох слетает с его губ…я улыбаюсь, мне нравится мучить себя, оттягивая долгожданный момент, слушать как он возбуждается, как начинает пылать в желание…
Мои губы касаются головки его уже возубжденого члена, я поднимаю глаза, его грудь часто вздымается, голова откинута на подушки, он ртом хватает воздух…нравится, моему маленькому котенку, хотя… с каких пор он мой? Ну ладно, мне нравится эта мысль…я развожу его ноги широко в стороны, и устраиваюсь между его бедер…вновь наклоняюсь и скольжу кончиком языка по паутинки вен на его члене, дразню, невесомо лаская языком и губами… с его губ совсем скоро срывается жалобный всхлип, он падает бедрами мне на встречу, когда губы вновь касаются головки… но я с улыбкой отстраняюсь, с жадностью и желанием разглядываю дрожащие тело, покрывшееся испариной…
-Ваше высочество…-в моем голосе есть не много издевки, ну что поделаешь, не могу без этого…-Вы позволите…-я наклонился к его губам и жарко выдохнул, смешивая наши дыхания, шепчу…-вы позволите войти в вас? Тогда вам станет легче…вам понравится….-кладу руку на его член, медленно оттягивая кожицу, ласкаю одним пальцем его головку, растирая смазку .Он как-то жалобно всхлипнул, подаваясь на встречу к моей руке, но я вновь тут же прекращаю ласку…отстраняюсь, ожидая ответа…
Через пару минут, раздался хриплый стон.. - Да!....
Я улыбаюсь и укладываюсь между его ног, закидывая их на свои плечи, в это время во мне все ликует, я заставляю его чуть, приподнять таз, раздвигаю ягодицы и языком начинаю ласкать его манящею дырочку. вскоре слышу тихие постанывания, на секунду отстраняюсь, чтоб взглянуть на него… Мои губы расплываются в улыбке, когда я вижу стыдливый румянец на щеках принца…налюбовавшись им, возвращаюсь к ласкам, на этот раз я уже раздвигаю его тесные мышцы языком, он такой восхитительно горячий, мне приходится успокаивать самого себя, чтоб не оттрахать его сейчас… ласкаю дразню его, вырывая у него постанывания и мольбы о продолжение…я уже не могу сдерживаться… сажусь, прижимаясь головкой к его влажной, от моей слюны дырочке, не сдерживаю хриплый рык, преодолеваю сопротивление не особо растянутых мышц, он выгибается, запалено дыша, успокаивающе поглаживаю его одной рукой…
-Тише, котенок…сейчас станет полегче…-медленно и очень чувственно продвигаюсь в него глубже, заставляя его прочувствовать все… он замер, почти не дыша, сейчас я просто уверен, что его глаза широко распахнуты…я почти полностью вошел в него и замер, от его тесноты у меня просто сносит башню, от его внутреннего жара темнеет в глазах…я закусываю до крови губу, приводя себя чувства, по от возбужденной эйфории в голове совсем не удается избавиться… Я рывками начинаю двигаться в этом сладком теле, хрипло порыкивая…он сводит меня с ума, своими стонами и звонкими вскриками…
Я вновь ласкаю его член на контрасте, чтоб наша близость, пошла не забываемо для него...он жалобно что-то лапочет, захлебываться в собственных стонах, а я все сильнее и глубже проникаю, в такое желанное тело…
Чувствую скорый конец и в пару движений довожу его до конца. Прикрыв глаза и продолжая двигаться, смотрю, как он бьется в оглушительном оргазме…мышцы пульсируют, сильно массируя мой член, я не могу с себя сдерживать, но с хриплым стоном успеваю выйти из него, моя сперма пачкает его живот…я с довольно таки глупой улыбкой, тяжело дыша разглядываю принца….смотрю как он обмякает на кровати, как исчезает напряжение из его тела…наклоняюсь и мягко слизываю с него его и свою сперму, нежно касаясь его бледной кожи языком и губами…когда он был уже чист, я наклоняюсь к нему и целую, он не сопротивляется, послушно приоткрывает губы, позволяя моему языку скользнуть в его горячий ротик…делюсь с ним вкусом нашей спермы и отстраняюсь, быстро одевая свои одежды, часы пробили уже три часа ночи, быстрыми движениями снимаю с него повязку и наручники…и успеваю выпрыгнуть в окно пока он не очнулся…
Часть 3…
Я схожу с ума уже год…
Я жду его, знаю что он придет как всегда с полуночи до трех часов ночи…
Я сгораю от желания в его руках, я забываю кем являюсь, каждую ночь есть его поцелуи, руки, голос, страсть и жар его тела…
Но я не знаю, кто он, я не могу видеть его лица…он либо одевает на мои глаза повязку, либо не снимает свою чертову маску…я уже не могу видеть этот равнодушный белый фарфоров с черными, словно пламя, завитками….я рычу от бессилия, а он уже через минуту заставляет меня обо всем забыть, заставляет меня метаться на прохладном шелке простыней, хорошо хоть руки теперь не сковывает, после моего обещания, что я не буду снимать с глаз повязку…я могу касаться его горячей кожи, могу чувствовать мягкость его волос, могу сжимать простыни, когда он движется во мне…
Сегодня вновь была ночь, полная страстных криков и стонов, после бури, он лежит рядом со мной, поглаживая по груди, я знаю, что через пару минут он уйдет и решаюсь спросить…
-почему ты не хочешь показать мне свое лицо?- поворачиваюсь к нему, вновь эта равнодушная маска и зеленые смеющиеся глаза…
-а ты так хочешь его увидеть? –он мягко мурылыкнул, смотря в мои глаза…я киваю, не отводя взгляда…-ты говоришь, Что любишь меня каждую ночь…-мягкий шепот заставляющий меня вновь покраснеть и кивнуть…-тогда найди меня, докажи свою любовь…-глаза сверкнули, и не успел я очнуться, как след его простыл…
Прошла уже неделя, но его не могут найти даже лучшие ищейки Империи…я вою….я умираю без него…мне плохо…во дворце от меня уже все шархаются и обходят за километр…ну и пофиг…мне нужен только он…
Очередная ночь без него, я смотрю на полную луну за окном и идея приходит сама по себе…я же зверь…босыми ногами встаю на четвереньки на полу и сосредотачиваюсь, ища в себе животную нить…нащупав тяну на себя…боль сковывает все тело…кости ломаются, голова запрокидывается в беззвучном крике…боль захлестывает меня всего, я кажется своем сжимаюсь в комок…вдруг становится темно…
Глаза с трудом открываются, все тело ноет и болит , словно по мне пробежалось стадо бегемотов…встаю и озираюсь…вокруг появилось много новых запахов, а цвета утратил свои краску…мир стал черно-белым…я смог перекинуться?!я смог!!!!!ковыляя и падая я побрел на своих четверых к зеркалу…интересно как же я выгляжу теперь? Замираю рядом с отражающей поверхностью и большими круглыми глазами смотрю на белого молодого тигра…класс!
Где-то за час я смог совладать со своим новым телом…я готов…запрыгиваю на постель и ищу тонкую нить запаха…его запаха…он оказывается таким не уловимым, напоминает запах лотоса….ммм…я выпрыгиваю в окно и мчусь как можно быстрее…к нему…след такой четкий за этот год стал….я не обращая внимания на мир вокруг есть только я и его запах….
Я замираю и оглядываюсь…вокруг так все пахнет смертью…клан жестоких…клан убийц и палачей…я поджимаю уши к голове….страшно…но его запах ведет меня вперед, словно невидимая нить влечет к чему-то заветному…
Оранжерея…я вхожу….вокруг лотосы…его плащ я узнаю из тысячи…да!...он…я разгоняюсь и напрыгиваю на его спину валя на пол….слышу тихий смех…
-да, котенок, ты нашел…-я рычу и переворачиваю его на спину, звериные когти разрывают этот дурацкий плащ…когтями подцепляю маску и к чертовой матери отбрасываю куда подальше….отдаленно слышу звук разбившегося фарфора, для меня сейчас нет ничего кроме его лица….я пристально вглядываюсь в его словно выточенные из камня совершенные черты…. Любуюсь улыбкой на тонких губах, что столько раз касались меня….мурлычу….наконец я могу видеть его всего….могу видеть его эмоции…он приподнимается на локтях…-перекидывайся назад, малыш…-он улыбнулся…
Я послушно отошел и сосредоточился…боль…тьма….
Чьи-то руки мягко перебирают мои волосы…моя голова покоится на чьих-то коленях…с трудом поворачиваюсь…
-Рэй? –хрип…не узнаю свой собственный голос…
-да нашел меня малыш…-теплая улыбка…мне….как же я об этом мечтал…
-я тебя люблю…-приподнимаюсь и крепко прижимаюсь к нему…
-я знаю…-он прижимает меня к себе…-я верю…-шепот в мою макушку….-станцуй со мной на улице…-он обхватил ладонями мое лицо и поднял вверх заглядывая в глаза…
-но сейчас же будет гроза…-я робко улыбнулся…
-ну и что? Тебе понравится…-жаркий шепот в мои губы…я киваю…и страстный поцелуй запечатывает мои губы….
ЭПИЛОГ…
На улице разыгралась настоящая буря: гремели гулкие раскаты грома, в черных тяжелых тучах ярко сверкают серебристые всполохи молний…
Под тяжелыми каплями осенней грозы теперь они танцуй вдвоем, их обнаженные тела изящные образы в этой тьме…они танцуют, не касаясь друг друга, но каждый чувствует жаркое дыхание партнера…этот танец полон эротики и любви…для каждого из них есть счастливые яркие глаза партнера…они существуют в этом миге, в миге где они открыты друг другу, когда тела своими изгибами говорят то, что хочет рассказать эмоциональная душа…
Они оба с радостным смехом протягивают руки к небу, но их взоры устремлены в глаза друг друга…они чувствуют как бьется единое сердце из двух разных половинок…они просто есть у друг друга, они точно знают, что теперь по извилистой, с терновыми кустами, дороге жизни они пойдут вместе поддерживая друг друга…
Теперь зеленоглазый зверь не один, с ним его котенок, еще не хищник, но уже и не ребенок…они вместе будут править балом жизни…