[PentagoN]

Объявление

Lex
Dan Vermin
Наш дизайнер:
Rafaell Lourens

Сюжет
Свод правил
Шаблон анкеты

На повестке дня - проблемы
Министерства. Администрация призывает
к их активному решению:
Задание №1
Задание №2
Задание №3

Мы рады приветствовать Вас в нашей игре. Мимо не проходим - регистрируемся. Полная свобода фантазии - гарантирована. Делайте предложения по игре - Администрация с радостью рассмотрит. Мы инициативных
любим. Есть опыт в ролевых играх - прекрасно, нет - не боимся, все равно играем, Администрация не кусается,
чем может - поможет. По полезным ссылочкам проходим - не ленимся. Правила соблюдаем. Вакансий - море,
подробнее - здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [PentagoN] » Утвержденные анкеты » Milo Marble

Milo Marble

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя: Milo Marble (Мило Марбл)
2. Садист/мазохист/универсал:   Универсал 
3. Возраст:  27
4. Внешность: (не меньше 5 строк) Осанистый блондин ростом чуть выше среднего. Сероглазый, с улыбчивым и по-американски широким ртом, готовым при необходимости продемонстрировать и ряд белоснежных зубов – залог ослепительной и обезоруживающей политфизиономии. Волосы обыкновенно зачёсаны назад, довольно послушные и потому не требующие никаких средств укладки. Ухоженные руки, холёная кожа – внешне типичный представитель стартующей в правящих кругах молодёжи. В одежде разборчив и опрятен, лишний раз стараясь подчеркнуть свой статус. Носит очки (+).
5. Биография: (не менее 8 строк) Выходец штата Вашингтон и сын одной из влиятельных семей предпринимателей. Окончил военную академию и с чином младшего лейтенанта начал карьеру военного журналиста. Первая поездка в Афганистан кончилась для Мило если не разочарованием к миру, то однозначно разочарованием в своей отчизне. Одержимый надеждой что-то исправить в мироустройстве, а особенно в политике родной Америки, он потянулся в Вирджинию. С положительной характеристикой его приняли на службу в Пентагон. Сперва скромным секретарём, затем и помощником главы департамента. Не много, но всё же в свои ничтожные 27 для Марбла была приоткрыта завеса тайн и возможность влиять на начальство, будь то тактичное замечание или совет на заседании, подготовленная для босса речь или данные о его ближайших соратниках и противниках.
6. Характер: (не менее 5 строк) Мягкий. Возможно даже романтичный и пропитанный, несмотря на возраст и опыт, юношеским максимализмом. Весьма честолюбив и чистоплотен. Оба этих качества всегда идут рука об руку. Как и жажда забраться повыше и лёгкая ипохондрия. Трусоват, но в экстремальных ситуациях отважен и необычайно рассудителен. Однако при всей своей соображалке частенько становится жертвой детской наивности. Усидчив, старателен и аккуратен. До педантизма. Ценитель прекрасного во всех его проявлениях и любитель философских размышлений. 
7. Укэ/Сёмэ/Универсал: Универсал. В позиции актива редко доводит ситуацию до секса, зато со всей страстью измывается и глумится. Касательно положения сёмэ – неприхотлив, но ненавидит банальщину, откровенную брутальность и минеты (хотя не исключает их для избранных).
8. Желаемый статус: Кодовое имя «Саламандра»
9. Пробный пост (не менее 8 ПОЛНЫХ строк):
Вновь разрывающийся импульсами вибрации телефон заставил Мило невольно вздрогнуть и покачнуть держащей шампанское рукой. Вообще он чертовски не любил прерывать беседы. Особенно с дамами, особенно на приёмах, особенно когда приходится выскакивать на балкон, чтобы спокойно поговорить.
- Да, майор? Где? На втором этаже? Хорошо, сейчас подойду, - Марбл устало и хмуро уставился в звёздное небо над  бьющими под балконом фонтанами и вздохнул. Спешно оправляя воротник рубашки и лацканы смокинга, он вновь появился в зале. Пара вежливых фраз той самой – «Да, я должен, вынужден, зовут». Пробежка по лестнице – пригладить волосы после встряски, подхватить с подноса новый бокал и прокрасться в отмеченный знакомым тылом кружок. «Да, да, добрый вечер, рад знакомству», сотни заученных фраз, выдержанная улыбка, свежие байки, каверзные вопросы. Главное – создать приятное впечатление. Обмен взглядами – анализ сходств. Протеже? Помощник? Не боится задирать подбородок – набивает цену, привлекает внимание.
«Мягко жмёшь руку. Глаза наверняка в мать».
Пьёте? Курите? Пройдёмся? Уже подшофе? Подвезти? Забыли адрес?..
Вина? Ещё?. Так глаза у тебя мамины? Спальня? Прямо по коридору. Проводить? Осторожнее. Ах..
- Алло?
- Он у тебя?
- Да, майор.
- Ну и славно. Надеюсь, ты надрал ему зад?
- Не то слово, майор.
- Тогда тащи плёнку ко мне. Надо бы заткнуть щенка и его «папашу». Да, и не забудь отчёт с прошлого собрания.

Гудки. Снова мерзкое чувство томится под рёбрами и рука не смеет притронуться к едва загорелому плечу, уютно подпирающему подушку.
«Прости, детка, это политика».

10. Должность в министерстве: Помощник председателя департамента стратегического планирования и политики
11. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): ICQ - 606296842
12. Будете ли нас рекламировать?: Нет

0

2

Прекрасно. Вообще, я обладаю полномочиями, но исключительно другие администраторы принимают. Могу пока принять только условно, надеюсь, они доверяют моему вкусу. Отдельное спасибо за компактное изложение информации.

0

3

принят

0

4

Я, как самый Придирчивый и Грозный Админ всея Пентагона, так и не понял, сколько лет данному экземпляру.

Milo Marble написал(а):

Milo Marble написал(а):

в свои ничтожные 28

0

5

Lex
27, просто исправить и всего делов. По себе знаю, 20 раз исправлять самого заставлять опечатки уже походит не на щепетильность админа, а на придирчивость XD
Тебе хорошо - ты на свежую голов смотрел, а я в пять утра -____-"

0

6

Еееее, я сам пришёл как раз за этим. Меня внезапно стукнуло, что где-то я прибавил ещё год.

0

7

Alex Larter
А кто тебя просил в 5 утра смотреть? К слову, у меня в 5 утра была свежая голова, я как раз проснулся.

Milo Marble
А других претензий нет. Приятной игры.

0

Вы здесь » [PentagoN] » Утвержденные анкеты » Milo Marble