[PentagoN]

Объявление

Lex
Dan Vermin
Наш дизайнер:
Rafaell Lourens

Сюжет
Свод правил
Шаблон анкеты

На повестке дня - проблемы
Министерства. Администрация призывает
к их активному решению:
Задание №1
Задание №2
Задание №3

Мы рады приветствовать Вас в нашей игре. Мимо не проходим - регистрируемся. Полная свобода фантазии - гарантирована. Делайте предложения по игре - Администрация с радостью рассмотрит. Мы инициативных
любим. Есть опыт в ролевых играх - прекрасно, нет - не боимся, все равно играем, Администрация не кусается,
чем может - поможет. По полезным ссылочкам проходим - не ленимся. Правила соблюдаем. Вакансий - море,
подробнее - здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [PentagoN] » Парк » Скамеечки

Скамеечки

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

не плохо место для знакомств и отдыха от душного офиса

0

2

====> Начало игры.
Э... А куда я попал? Лир с удивлением посмотрел на стройные ряды деревьев и уютные скамеечки по обе стороны от аккуратной дорожки.
-Черт... Проще уж найти иголку в стоге сена- снова кутаясь в плащ,парень побрел вдоль скамеек вглубь парка. Вдруг в шумке раздалось подозрительное шебуршание и Лир чуть хлопнул по ней рукой. -Сиди тихо! -яростное шипение,оглядываясь по сторонам.
-Мяу!- сумка уже буквально ходила ходуном. Лир со вздохом сел на ближайшую скамейку и выпустил на волю рыжего котенка,которого абсолютно случайно подобрал по дороге.
-Нам ведь не нужны неприятности?-заговорчески.-Так не привлекай внимания.-Лир приложил палец к губам и подмигнул котенку. Тот согласно муркнул и устроился у парня на коленях,старательно мурлыча. - Ох... Не попрут ли на с тобой отсюда?- задумчиво закусывая прядь и глядя на аллею.

0

3

Дан ждал, этого мальчишку уже несколько дней. Он метался по коридорам, боясь, что с маленьким чудом, что-нибудь случится…и он куда-нибудь вновь вляпается…
Интуиция вывела Дана в столь поздний час из здания подышать в парк… Парень шел по дорожкам, медленно затягиваясь и выпуская дым в ночное небо…
«смысл…в чем смысл этого существования….». он бы продолжал мысль дальше если б не услышал яростное шабуршание на лавочках…парень медленно подкрался в тени деревьев к ним и прислушался…
- Ох... Не попрут ли на с тобой отсюда?-Дан узнал бы этот голос из тысячи, теплая улыбка  появилась на тонких губах, но он сдержал себя…
Медленно вышел из тени за лавочкой и строгим голосом произнес…:
-На территорию не разрешается проносить посторонних…

0

4

-На территорию не разрешается проносить посторонних…-от неожиданности Лир чуть не подскочил, а котенок вцепился всеми когтями ему в колени. Парень резко обернулся к из ниоткуда появившемуся юноше и испуг на его лице сменился узнаванием,а потом и дикой радостью.
-Дан! Ты чего меня пугаешь?-мальчишка тут же прижал к груди котенка,всем своим видом выражая что разделить их ну никак нельзя и вообще звереныш хороший. Быстро пересадив котенка на плечо Лир со всей непосредственностью повис на шее брата с целью придушить. Нежно...

0

5

Дан тихо засмеялся смотря на эту парочку, с очень «виноватыми» мордашками.
А вскоре уже крепко обнимал братишку…
-ты чего так долго, мелкий поганец, а тебе все выслал две недели назад?- возмущенный шепот, целуя довольную мордашку.. –я уже беспокоится начал…- парень крепче сжал в руках тельце в легкой курточке…
«прошу…только будь тише…а то моя разбитая голова не выдержит…»
Он не мог избавиться от нежной улыбке, которая казалась прочно засела на его губах…
«творец, как же я по тебе соскучился, мой маленький любопытный братишка…»

0

6

"И куда ты опять попал,братик,м? Почему у тебя такой больной вид? Ну вот ни на неделю оставлять тебя нельзя..."
Лир крепко прижался к брату на миг.
-Прости... Я просто не мог собраться. Да и...проблемы были в пути.- виноватый полушепот,чуть касаясь щеки братика кончиками пальцев.-И куда ты опять вляпался?-нехороший прищур,строго глядя в глаза Дана. Впрочем,несмотря на всю строгость во взгляде Лира скрывалось беспокойство,забота,нежность...ну и любопытство. Куда уж без него?

0

7

«хватит нежностей….» медленно опустить стройное тело… «пора валить…»
Дан медленно отступил в тень деревьев…
-Рад, что ты тут, мой милый братик…-Дан сглотну…-увидимся на….позже увидимся…
Парень рванул что есть мочи по дорожкам, пока Лир не очухался и не начался разбор полетов…
"черт...как я спалился..."

0

8

"Вот теперь я точно буду ругаться..."
Лир тихо зашипел и рванул вслед за братом,готовый к его любимому трюку. Плохую ориентацию на местности вполне заменила скорость и мальчишка поймал Дана за рукав,заставляя остановиться.
-Стоять-ледянящее душу и кровь в жилах шипение,хищно улыбаясь.-Ты понадеялся убежать от меня? Своего любимого братика? Тебе не стыдно?-Лир обнял брата поперек груди,чтоб не удрал и мурлыкал на самое ухо.

Отредактировано Alir Nariell (2010-10-15 21:02:09)

0

9

-Стоять .Ты понадеялся убежать от меня? Своего любимого братика? Тебе не стыдно?- дан сделал самое трагическое лицо, слушая голос мелкого.
-ты же знаешь…ни стыда ни совести…у меня нееету…-тихий смех. Дан подхватил легкое тело юноши на руки и пошел в здание, прижимая чуть дрожащие тело к себе…-сделаешь мне приятно?- и звонкое чихание от пушистого хвоста кота, чей хвост лез в нос…

0

10

Алир переложил кота на грудь,чтоб не мешал братику в таком важном и ответственном деле как таскание его тушки на руках и обнял Дана одной рукой за шею.
-Конечно сделаю,драгоценный-веселый фырк на ухо.-И куда же ты меня понес,м? Я бы и сам дошел...-с наслаждением кусая ухо Дана и мурлыча как рыжее и пушистое четырехлапое на груди.
"И не думай что я не узнаю все подробности и ты от меня удерешь таким образом. Мур..."

0

Вы здесь » [PentagoN] » Парк » Скамеечки